POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE Carjack BV

Publié le 05 novembre 2019

  1. Votre vie privée est importante
  2. Votre droit à la vie privée
  3. Pourquoi voulons-nous traiter vos données personnelles ?
  4. Quelles sont les données personnelles que nous traitons à votre sujet et à quelles fins
  5. A propos du partage et du stockage de vos données personnelles
  6. Cookie Declaration

1 - Votre vie privée est importante

Votre vie privée est importante pour nous. Nous voulons traiter vos données personnelles de manière honnête, légale, correcte et transparente. Dans ce document, notre politique de confidentialité, nous vous expliquons comment se déroule le traitement et quelles données personnelles sont concernées. La notion de traitement comprend la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, la mise à jour, la modification, la récupération, la consultation, l'utilisation, la distribution, le regroupement, la combinaison, l'archivage, la suppression ou finalement la destruction.

Nous parlons de vous en tant que client de notre entreprise, en tant que prospect, visiteur et utilisateur de notre site web Carjack, bénéficiaire ou toute autre personne impliquée dans une organisation qui est en contact avec nous.

1.1 - À l'avance

Nous vous recommandons de lire attentivement ce document afin de savoir pourquoi et pourquoi nous traitons vos données personnelles. Vous y trouverez également vos droits et la façon de les exercer.

Nous pouvons modifier notre politique de confidentialité. La version la plus récente peut être consultée sur notre site Web https://www.carjack.be Nous vous conseillons donc de consulter régulièrement notre site Internet et de prendre connaissance de notre politique de confidentialité.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la législation belge en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter le site www.gegevensbeschermingsautoriteit.be

1.2 - Qui traite vos données ? Qui sommes-nous ?

Carjack BV, dont le siège social est situé à Geldenaaksebaan 45 à 3001 Heverlee sous le numéro 0736.789.243, est active en Belgique et est responsable du traitement de vos données personnelles.

1.3 - Comment nous joindre ?

Si vous avez des questions concernant votre vie privée ou si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter à l'adresse Geldenaaksebaan 45, 3001 Heverlee ou par courriel à privacy@carjack.be

Vous pouvez toujours contacter notre délégué à la protection des données (DPD) via ces coordonnées.

1.4 - L'autorité de surveillance principale de Carjack BV

Pour Carjack BV, l'autorité de surveillance belge est l'autorité principale :

Autorité de protection des données

Bureau de presse 35, 1000 Bruxelles

+32 (0)2 274 48 00 / Contact@apd-gba.be

2 - Votre droit à la vie privée

Lorsque Carjack BV vous demande votre autorisation, vous pouvez toujours la révoquer.

La mise en œuvre de vos droits dans nos systèmes et procédures aura lieu au plus tard 30 jours après réception de votre demande. Si, pour une raison quelconque, ce délai ne peut être respecté, nous vous en informerons avant l'expiration du délai initial.

2.1 - Vous pouvez consulter vos données personnelles

Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous traitons à votre sujet, le but du traitement, l'endroit où nous avons obtenu les données et qui reçoit les données.

Dans ce cas, vous pouvez également savoir combien de temps nous conservons les données, si elles sont utilisées pour prendre des décisions automatiques et si nous avons l'intention de les envoyer dans un pays hors de l'Union européenne.

Nous vous fournirons les renseignements demandés par écrit ou par voie électronique dans un délai raisonnable.

2.2 - Vous pouvez faire corriger/compléter vos données

Il est possible que les données que nous traitons ne soient pas (ou plus) correctes. Vous pouvez toujours demander que les données erronées soient corrigées ou que les données manquantes soient ajoutées.

2.3 - Droit de suppression

Si vous pensez que nous traitons vos données personnelles illégalement ou si vous souhaitez être supprimé de notre base de données, vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles.

Cette demande d'effacement de données personnelles peut être refusée par Carjack BV, si cela est justifié. Il peut s'agir, par exemple, de l'exercice ou de la justification d'une action en justice ou d'une obligation légale de conserver certaines données.

2.4 - Droit de limiter les données personnelles

Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles si vous soupçonnez que les données sont incorrectes, le traitement est illégal. Nous nous conformerons à cette objection à moins qu'il n'y ait des raisons impérieuses de ne pas le faire, par exemple pour prévenir la fraude ou le non-paiement.

2.5 - Droit d'opposition

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, y compris leur profilage. Le traitement sera alors arrêté, sauf si le traitement est nécessaire pour se conformer à la législation sociale et fiscale, pour défendre les intérêts d'un tiers ou en vue d'introduire, d'exercer ou de justifier une action en justice.

2.6 - Droit à la portabilité des données

Vous pouvez nous contacter pour demander que les données personnelles que vous nous avez fournies soient transmises à un tiers.

2.7 - Droit de déposer une plainte

Si vous n'êtes pas d'accord avec notre position, veuillez contacter l'autorité belge de protection des données. Vous pouvez également y déposer une plainte. Vous trouverez les coordonnées ci-dessus à la section 1.4.

2.8 - Identification du demandeur

Vous pouvez exercer votre droit au traitement de vos données personnelles en envoyant une demande écrite à l'adresse postale et électronique de Carjack BV (voir 1.3).

Soyez toujours aussi précis que possible si vous voulez que vos droits soient exercés. Cela nous permettra d'exercer correctement votre demande.

Afin d'empêcher quelqu'un d'autre d'exercer vos droits, nous voulons vérifier votre identité aussi étroitement que possible. C'est pourquoi la demande doit toujours être accompagnée d'un document prouvant que l'identité du demandeur correspond à votre identité. Vous pouvez le faire en joignant une copie de votre carte d'identité à votre demande. Pour protéger votre vie privée, noircissez votre photo de passeport et votre numéro de carte d'identité (etc.) afin de protéger votre vie privée.

Si nous sommes d'avis que le document livré ne constitue pas une preuve suffisante, nous vous en informerons. Nous nous réservons le droit de ne pas accepter la demande jusqu'à ce qu'une preuve suffisante ait été fournie.

3 - Pourquoi voulons-nous traiter vos données personnelles ?

3.1 - Carjack BV doit respecter les obligations légales

Dans certains cas, nous sommes légalement obligés de traiter vos données personnelles. Voici une liste des plus importantes :

  • Droit fiscal
  • législation commerciale
  • Nous pouvons être amenés à fournir des données personnelles à des autorités ou à d'autres tiers. Par exemple, si cela est nécessaire dans le cadre d'une obligation légale ou pour l'exécution d'une mission d'intérêt public.
3.2 - Carjack BV a votre autorisation

Sur notre site web www.carjack.be, vous avez la possibilité de vous inscrire sans application spécifique. Ces informations personnelles sont partagées avec des tiers, tels que les constructeurs automobiles, les compagnies d'assurance, les institutions financières, etc..., mais seulement avec votre permission.

Nous avons également votre permission de vous envoyer notre bulletin d'information.

3.3 - Carjack BV doit être en mesure d'exécuter ses contrats avec vous.

En tant que client, vous faites appel à nos services. Afin d'assurer la bonne exécution de notre entente, nous devons traiter et gérer les contrats sur les plans administratif, comptable et opérationnel.

Ceci s'applique également si vous êtes un fournisseur de Carjack BV. Dans ce cas également, nous devons respecter l'accord et nous devons également traiter et gérer les contrats fournisseurs sur les plans administratif, comptable et opérationnel.

Sur notre site Internet, vous pouvez demander le meilleur deal (build to order, stock, lease) pour différentes voitures, une brochure des voitures que vous avez choisies ou des essais de conduite. Afin d'exécuter correctement cet accord avec vous, nous fournissons vos données personnelles aux constructeurs et importateurs automobiles, qui à leur tour fournissent les informations requises.

4 - Quelles sont les données personnelles que nous traitons à votre sujet et à quelles fins

4.1 - De nos relations d'affaires

Nos fournisseurs, clients et prospects sont nos relations commerciales.

Carjack BV traite les données personnelles des personnes qui travaillent pour les entreprises avec lesquelles nous travaillons. En plus de fournir des informations sur nos services, ce traitement vise également à maintenir les relations commerciales.

Afin de vous contacter et de vous identifier, nous traitons pour la gestion de nos clients et fournisseurs les données suivantes : nom, prénom, numéro de téléphone et/ou de portable, adresse e-mail.

4.2 - A partir de nos comptes enregistrés

Grâce à un nom d'utilisateur et un mot de passe, une personne privée peut s'inscrire sur notre site Web. Ces personnes sont nos comptes enregistrés. Pour ce faire, nous traitons le prénom, le nom, l'adresse e-mail, Adresse IP, cookies fonctionnel ou de marketing.

4.3 - Des demandes privées

Notre site Web offre à l'utilisateur de notre site Web la possibilité de demander le meilleur deal (build to order, stock, lease), des brochures et des essais routiers. L'enregistrement en tant que compte n'est pas nécessaire du tout. Afin de répondre à ces demandes, nous traitons les nom et prénom, adresse, numéro de téléphone et/ou de portable, adresse e-mail, Adresse IP, cookies fonctionnel ou de marketing.

4.4 - Données personnelles via des tiers

Nous pouvons également recevoir des informations personnelles par l'intermédiaire de tiers, par exemple en les achetant auprès d'entreprises. Ces sociétés ont la responsabilité de s'assurer que les données personnelles en question sont collectées légalement.

5 - A propos du partage et du stockage de vos données personnelles

5.1 - Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Nous partageons vos données avec les personnes qui ont reçu notre consentement explicite et si elles en ont besoin pour accomplir leurs tâches. Ces personnes traiteront vos données de la même manière que nous les avons reçues de vous.

En outre, nous partageons vos données personnelles avec des tiers tels que les constructeurs automobiles, fournisseurs de stock ou lease, les compagnies d'assurance et les institutions financières. Nous le faisons pour les motifs légaux (consentement ou contractuels) décrits aux points 3.2 et 3.3.

Pour le traitement des données personnelles, nous faisons appel à des sous-traitants. Ce sont nos sous-traitants qui traitent les données personnelles en notre nom. Carjack BV ne travaille qu'avec des processeurs qui garantissent les mêmes garanties techniques et opérationnelles.

Nous ne partageons vos données que si nous y sommes obligés par la loi ou un ordre gouvernemental.

5.2 - Nous ne conservons pas vos données indéfiniment

Carjack BV utilise vos données personnelles dans un but précis. Lorsque cet objectif est atteint, les données seront effacées.

Le point de départ pour le suivi de vos données personnelles est le délai de conservation légal.

Nous conservons les données personnelles de nos prospects pour une période de 4 ans.

Nous conservons les données personnelles de tous les utilisateurs de notre site Web pendant 10 ans.

6. Cookie Declaration

Newsletter


Entrer un nom.
Entrer un email.